HyperX y Blizzard se unen para World of Warcraft: Shadowlands - Kibit.cl

HyperX y Blizzard se unen para World of Warcraft: Shadowlands

0 46

HyperX se ha unido a Blizzard Entertainment para un evento de transmisión en vivo que celebra el lanzamiento de World of Warcraft: Shadowlands, la nueva expansión de Blizzard por su aclamado juego de rol multijugador masivo en línea. Los fanáticos de WoW pueden unirse al evento Into the Shadowlands a través del canal de Twitch de HyperX el 20 de noviembre de 2020 a las 10 a.m. PST, 6 p.m. GMT o 7 p.m. CET para horas de entretenimiento previas al lanzamiento de la expansión el 23 de noviembre.

HyperX albergará rostros familiares de WoW, músicos, actores de voz, desarrolladores de Blizzard, jugadores de deportes electrónicos y más para explorar los entresijos de Shadowlands.

Una de las características más esperadas que llegarán a World of Warcraft con Shadowlands son las nuevas opciones de personalización de personajes, que incluyen una amplia gama de diseños faciales y de cabello, que permitirán a los jugadores mejorar el aspecto de sus personajes. Como reflejo de esta personalización más profunda en el juego, el software NGenuity de HyperX permite a los jugadores personalizar su equipo de juego no solo con comandos especializados, sino también para combinar la iluminación RGB con sus personajes WoW personalizados. Ya sea que juegue con un teclado Alloy Elite 2 o un mouse Pulsefire Raid, HyperX permite a los jugadores de WoW extender la personalidad de sus personajes a sus periféricos.

“Como socios de larga data de Blizzard Entertainment, estamos emocionados de ofrecer a nuestra comunidad gaming la oportunidad de celebrar la expansión de esta increíble franquicia tres días antes de su lanzamiento”, dijo Jessany Van’t Hoff, directora de asociaciones globales de juegos de HyperX.

Deje un comentario..